Этой зимой мы всей семьей решили отправиться на красную поляну. Я еще никогда в жизни не каталась на лыжах, и давно мечтала попробовать.

12-02-2017_00·48·34


Мы с мужем стали готовиться к предстоящему отпуску заранее. Самое главное — бронирование номера в отеле. Данный вопрос для важен, так как мы решили еще с собой взять двоих детей. Мы захотели остановиться в гостиничном комплексе «Арли». Нас привлекли хорошие условия проживания, а также весьма приемлемые цены. Еще большой плюс, что горнолыжный комплекс расположен всего в 40 минутах от гостиницы — это очень удобно. Садишься на электричку «Ласточка», и с комфортом направляешься к Красной поляне.

Как только пришел декабрь — мы отправились на зимний отдых. По приезду нас сразу поселили в наш номер. Мне понравилась обстановка и интерьер. Наш визит составлял всего лишь десять дней, и нам хотелось успеть посетить как можно больше интересных мест. Красную поляну мы посетили три раза: два раза катались на лыжах и один день на сноуборде. Я получила столько потрясающих эмоций. Правда, после первого дня катания совсем не могла шевелиться. Болело все тело, все мышцы.

Когда мы вернулись в гостиницу после первого в жизни катания на лыжах, я думала, что больше не смогу никуда ездить, но муж предложил на следующий день посетить баню. Терапия должна была продлиться всего один час. Я согласилась. Как же мне понравилась баня. Я вышла оттуда как будто 100кг. сбросила. После такой расслабляющей процедуры — мы решили, что нужно еще и сноуборд попробовать. Гостиничный комплекс нам понравился. Теперь каждый год будем стараться сюда приезжать. Особенно хотелось бы выделить ресторан, который расположен внутри гостиницы. Тут потрясающе готовят. Каждый день мы себя баловали и заказывали новые блюда.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>