Все в моих руках.

После родов у меня долгое время сильно болела спина. Я периодически ходила на массажи, но такое удовольствие дорогое. Я прошла курс лечения, но уже через месяц спина стала болеть еще сильнее. После того, как я перестала кормить ребенка грудью — мне захотелось привести и свою фигуру в порядок, а также подлечить спину.

13-02-2017_10·58·48

Я долго не могла определить, какой же вид тренировок больше всего подойдет. Фитнес и пилатес совсем не привлекали. Поначалу я думала остановиться на йоге, но после трех занятий стало скучно. Моя подруга Инночка порекомендовала пройти обучение стрип-пластике. Мне стало интересно и я тут же записалась на первое занятие в клуб «Максимум». Я была в восторге уже после первого занятия. Мне очень понравился наш преподаватель. Она потрясающе проводит тренировку. На занятии я чувствовала себя спокойно и не скованно. Обычно после первой тренировки фитнеса или чего-нибудь подобного — я сразу покидала клуб. Мне было очень неудобно среди других девочек и женщин.

После того, как я посетила клуб «Максимум» — мне захотелось приобрести на месяц абонемент, который включал в себя восемь занятий. Цена весьма приемлема, а главное — доступна каждому желающему. Уже после третьего занятия я заметила, что стала более гибкой. Моя спина постепенно выравнивалась, а боль уходила — хотя и на самих занятиях нагрузка очень большая. Но самое приятное, что преподаватель учел то, что я только после и родов и мой организм не готов к сильным к большим нагрузкам. Тренер подобрал для меня специальную программу, облегченную. Со временем, конечно же я усложняла свои упражнения. Я научилась быть страстной и женственной. Мое тело очень быстро пришло в прежнюю форму. Мы изучали как быстрые танцы, так и медленные, эротические. Танцы выглядят потрясно, но станцевать их достаточно сложно. Необходимо приложить много усилий. Я довольна, что мне Инна посоветовала этот клуб. Впервые я так долго продержалась на занятиях и до сих пор продолжаю заниматься стрип-пластикой.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>