Задержка речевого развития у детей

Мы с моей подругой рожали примерно в одно время. Мы так хотели деток, что не могли дождаться нашей с ними встречи. Роды у обоих прошли успешно. Дети родились здоровыми.


16-02-2017_00·30·51
Мы старались каждый день гулять вместе, а также ходили друг к другу в гости, чтобы детки проводили вместе время. Мне казалось, что девочка немного отстает в развитии, но подруга всегда обижалась, когда я об этом говорила. Потом, когда детям исполнилось три года у дочки подруги выяснилось, что она подверглась проблеме — задержка речевого развития у детей. Мы вместе очень переживали, и старались найти всевозможные способы, чтобы помочь маленькому ребеночку. Нам посоветовали обратиться к остеопату Кареву Александру Римеровичу. Мы посетили сайт доктора, и тут же нашли его номер телефона. Хотелось с ним встретиться лично как можно скорее. И нам удалось. Мы смогли записать ребенка на прием на следующий день. Ребенок не хотел идти в клинику, и мы с трудом ее уговорили. Когда пришли на прием, то врач осмотрел девочку, и попытался с ней заговорить, но ребенок никак не реагировал. Я в тот момент очень переживала.

Подругу с дочкой записали на курс лечения. Девочке нужно было приезжать несколько раз в неделю на занятия. Уже через месяц мы стали замечать положительный результат. Девочка стала говорить небольшими фразами. Еще через месяц она говорила короткими предложениями. Пока что она еще занимается, но надеюсь совсем скоро она сможет выровняться по уровню развития со своими сверстниками. Курс лечения оказывает положительный результат, и я очень благодарна доктору. Он – настоящий профессионал своего дела. За такое короткое время помог нам решить проблему.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>