Как лечили папу

Мой папа уже просто стал сходить с ума. Каждый день он выпивал минимум три литра пива. Это ужасно, когда ты наблюдаешь, как твой любимый родственник сам себя убивает. Недавно его стали жутко мучать боли в области живота.


25-03-2017_14·38·31

Еле уговорили его пойти к врачу. Самое страшное, что у него оказалась язва. И все это напрямую связанно с алкоголем. Я пыталась его снова уговорить бросить пить, тем более, когда поставили такой неприятный диагноз, но все бесполезно. Он утверждал, что мол он не алкаш. В общем я поняла, что нужно как можно скорее действовать, так как разговоры не дадут положительного результата. Мне посоветовали обратиться за помощью в медицинский центр AlkoSpas.ru. Мои друзья объяснили, что это одна из лучших клиник, где реально помогают бороться с алкоголизмом. Самый большой плюс, что ту могут оказывать помощь прям сразу на дому. Мне такой вариант очень устраивал. Моего папу никак не уговорить. Пришлось с трудом достучаться до него, и объяснить, что к нам придет специалист, который поможет избавиться от неприятной и вредной привычки. Ну, папа же как всегда – просто посмеялся.

Я обратилась к специалисту, позвонив по телефону. Я рассказала про свою ситуацию, но меня успокоили, пообещав оказать незамедлительную помощь. Врач приехал к нам домой. Он попытался провести небольшую беседу с отцом. Но тот только и делал, что глумился, и целенаправленно употреблял спиртное, пытаясь спровоцировать скандал. Не знаю, что такого сделал врач, но к концу сеанса папа бросил бутылку и даже целый вечер не пил. Все сидел возле окна и о чем-то думал. Я была поражена результатом и поэтому попросила доктора прийти с утра пораньше. Так и произошло. Уже через несколько сеансов папа стал практически избегать алкоголя. Меня так радовал он. Ведь папа – замечательный, добрый человек. Только вредная привычка сгубила его. Хорошо, что мы вовремя решили проблему.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>