Леса строительные

Применяемые в строительстве леса могут быть разных видов. Каждая разновидность строительных лесов имеет свои положительные и отрицательные стороны, но в целом они выполняют одно и то же назначение.
А еще очень важно купить леса строительные по выгодной цене. Там много моделей строительных лесов, преимущественно отечественного производителя.


Одной из самых распространенных разновидностей являются хомутовые строительные леса. К примеру, это может быть модель ЛХ-30-Л. Данная модель лесов является универсальной и может применяться в очень широких сферах строительной деятельности. Основное их предназначение – это отделка зданий, которые имеют достаточно сложную конфигурацию. Элементы лесов крепятся за счет глухих и поворотных хомутов, что дает уникальную возможность изменять схему каркаса, в зависимости от конкретных особенностей здания.

Еще одной важной особенностью, которая присуща хомутовым лесам, является универсальность, а также то, что ими можно обставить здание абсолютно любой конфигурации. Леса хомутового типа широко применяются при реконструкции и строительстве церковных куполов, водонапорных башен, а также других конструкций, имеющих сложные и специфические формы. Хомутовые строительные леса состоят из поперечных и продольных труб (связей), которые крепятся непосредственно хомутами. Когда эти леса находятся в собранном состоянии, обеспечивается достаточно жесткая конструкция, которая позволяет успешно работать на фасадах любых по форме зданий.

Вы сможете подобрать такие леса, которые лучше всего будут подходить для вашей строительной и ремонтной деятельности. Выгодные цены и широкий ассортимент будут способствовать правильному выбору.
Низкая стоимость имеющихся в продаже строительных лесов достигается не только за счет того, что в ассортименте в основное леса от отечественного производителя, но также и за счет минимальных наценок.
Альтернативным вариантом можно считать рамные леса. Они тоже обеспечивают прочную конструкцию, но используются в основном при ремонте простых фасадов. Такие леса используются в том случае, если высота здания не превышает 40 метров. Специалисты компании смогут дать советы по поводу правильного выбора строительных лесов.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>