Выбор дверей для новой квартиры

Купив новую квартиру или затеяв переделку старой, мы первым делом думаем о цвете новых стен и пола, заказываем мебель и предметы декора. Но также серьезно нужно подходить и к оформлению входа в комнату. Выбор двери – важный этап строительства и ремонта, ведь без правильно подобранной двери не будет завершенной и сама комната.

15-12-2016_21%c2%b722%c2%b725


Лучшее решение дверного вопроса – покупка натурального деревянного дверного полотна, которое прослужит долгие годы и останется стильным и благородным спустя десятилетия. Производственное объединение «Лесозавод» расположено в городе Ржев Тверской области и предлагает высококачественные двери из дерева по доступным ценам. Компания сотрудничает с крупными сетевыми магазинами по всей России и реализует продукцию далеко за пределами Твери, продает двери недорого в Москве и Московской области. Знают о заводе и за рубежом, куда регулярно отправляются многочисленные поставки. Цены на двери завода широко известны своей демократичностью. «Лесозавод» славится продукцией высокого качества, а современные технологии деревообработки позволяют избежать дополнительных затрат на производстве. К тому же, продажа без посредничества позволяет сохранить цены доступными для заказчиков. Благодаря своей ценовой политике компания является одним из лидеров деревообработки вот уже 15 лет.

15-12-2016_21%c2%b722%c2%b708

Завод расположен на территории в 17 гектар. Такой размах позволяет без потери качества проводить все необходимые работы, разместить цеха и создать требуемые условия хранения материала на многочисленных складах. Сотрудники завода прикладывают усилия для постоянного совершенствования технологий производства, а значит ржевский «Лесозавод» и дальше будет славиться продукцией высочайшего качества.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>