Как компания Балкон-Монтаж СПб помогла увеличить площадь моей квартиры

Ремонт занятие хлопотное, но приятное. Греет мысль о скором преображении жилища, именно это мне помогло не потерять энтузиазм и чувство юмора. К этому делу я подошла со всей серьезностью. Выбрала основной стиль интерьера, цветовое решение, подбирая наиболее подходящее сочетание с недавно поменянной мебелью, и составила смету расходов на стройматериалы. Многие же наши знакомые, столкнувшись с такой необходимостью, впадали в уныние. А на вопрос: «Когда же мы будем отмечать окончание ремонта?» — печально разводили руками.

16-12-2016_10%c2%b735%c2%b746


Но главной целью у меня было заменить остекление на одном из балконов и объединить его с комнатой. Реализация идеи убивала нескольких зайцев. Во-первых, такое исполнение мне нужно было для создания оранжереи, цветы в квартире были повсюду, и хотелось разгрузить пространство. Во-вторых, я часто беру работу домой, поэтому совместно с оранжерей решила оборудовать рабочую зону. Среди растений лучше думается, да и, изоляция от домашних ускоряет творческий процесс. Площадь балкона позволяла с легкостью осуществить мою задумку.

16-12-2016_10%c2%b735%c2%b736

На оформление документов времени много не ушло, в нашей квартире два балкона, поэтому разрешение на монтажные работы получила быстро. Попутно искала фирму, которой смогла бы доверить ответственную работу. Изначально мы с мужем планировали справиться своими силами, но чем больше информации узнавали, тем сильнее убеждались, что такие работы не терпят халатности и ошибок. Один только демонтаж окна и оконного блока чего стоят, а еще нужно утеплить. По всем параметрам нам идеально подходила компания Балкон-Монтаж СПб.

На сайте компании есть калькулятор для расчетов, который мне очень пригодился для дополнения сметы, да и стоимость работ в итоге не стала неожиданной. По телефону с менеджером обговорила условия и сроки работ, получила ответы на все свои вопросы. В этот же день приехал инженер, который сделал замеры и составил план работ, кстати, платить ни за его услуги, ни за доставку материала к дому не пришлось. Обсудили условия и возможность цветовой гаммы, чтобы комната и балкон создавали единое жилое пространство, и проектировку шкафа с антресолями.

16-12-2016_10%c2%b735%c2%b727

Бригада очень быстро приступила к выполнению договора. Сначала они сняли старые балконные рамы, установили новую конструкцию. На улице стояла осень, было весьма прохладно и демонтаж балконного окна, двери выполняли после полного утепления. По моей просьбе цвет профиля двухкамерных энергосберегающих стеклопакетов имитировал дерево, такой вариант органично сочетается с фасадом нашего дома, а квартире добавляет больше уюта. Установили инфракрасный теплый пол. А уже весной планирую заменить остекление балкона в детской комнате.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>