Как рассчитать стоимость натяжного потолка по индивидуальным размерам жилья?

Принципиально новым решением для замены потолков стали так называемые натяжные потолки. Из названия несложно догадаться, что новый потолок состоит из материала, который натягивается, таким образом, полностью повторяет контуры помещения, плотно прилегает, не оставляя зазоров.

19-12-2016_12%c2%b751%c2%b709

Натяжной потолок – это более практичное решение, нежели обычные, привычные для всех нас потолки. Материал может повторить форму любого помещения, даже помещения с индивидуальной конфигурацией. Зачастую специалисты получают необычные заказы – им нужно сделать не простой ровный потолок, а нечто более сложное, но возможности материала позволяют выполнить и такой заказ. Бытует мнение о том, что обновить собственный потолок за счет натяжного дорого и сложно, однако очень просто найти недорогие натяжные потолки в Ярославле на этом сайте. От чего же все-таки зависит стоимость натяжного потолка? Как правило, на стоимость влияет ряд критериев: размер площади, индивидуальные особенности помещения, особенности избранного материала, страна-производитель. Чем больше размер площади, тем выше стоимость потолка. Под индивидуальными особенностями помещения следует понимать наличие труб, люстр и др., так как их присутствие на обрабатываемой поверхности незначительно, но все-таки усложняет работу мастеров. Заказчик имеет право выбрать материал для своего нового потолка из довольно широкого списка: это может быть фотопечать, белый глянец, белый сатин, цветной глянец и соответственно цветной сатин и др. Как правило, изготовителем могут быть разные страны, клиент может выбрать материал, который ему покажется наиболее качественным и подходящим. Как показывает практика, наиболее дорогими являются материалы, произведенные в Германии, наиболее дешевыми считаются материалы, произведенные в Китае. Франция поставляет материалы средней стоимости, но довольно высокого качества.

19-12-2016_12%c2%b750%c2%b737

Зачастую производители натяжных потолков, стремясь упростить своим клиентам поиск подходящего решения, оснащают свои официальные сайты программой, которая автоматически при заявлении параметров помещения высчитывает стоимость предполагаемого натяжного потолка. «Общение» с производителем посредством его сайта очень практично и дает довольно полное представление о его продукции. Кроме того, такой просмотр потенциального покупателя ничем не обязывает, а лишь позволяет ему, не выходя из дома, найти лучшего производителя и лучшую продукцию.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>