Ковка — искусство в нашем доме.

Когда-то давно я с мужем приобрела небольшой участок за пределами города. Мы долго занимались строительством небольшого домика, так как хотели съехать с квартиры. Дети уже подросли, поэтому хотелось, чтобы они пожили самостоятельно.

20-01-2017_23·20·33


Свой домик мы строили несколько лет, и вот недавно завершили. Мы буквально сразу туда переехали. Я развела небольшой сад. Все было хорошо, пока я не заметила, что с соседнего дома забегают к нам собаки и ломают все, что я посадила. У нас была небольшая оградка, через которую можно легко переступить. С каждым месяцем становилось все хуже, кто к нам только не ходил. Бросали бутылки и всякий мусор. В общем я решила, что нужно как можно быстрее поставить высокую и красивую ограду.

Хотелось установить высокий кованный забор, чтобы большой никто не заходил на нашу территорию. Мы с мужем рассматривали много вариантов оград, но самый большой выбор кованых изделий нашли у компании «ТехИнков». Все свои изделия фирма изготавливает из качественных материалов. Я потратила почти целый день пока рассмотрела все варианты изделий. Их тут очень много. Я так и не смогла выбрать кованые заборы, так как понравились сразу несколько вариантов. Кроме того, тут можно заказать и собственный эскиз. Компания учитывает все пожелания клиента. Еще один плюс компании «ТехИнков» — приемлемые цены за высокое качество.

Чтобы сэкономить свое время муж предложил связаться с консультантом. Нам прислали мастера, который сделал все необходимые замеры, а также дал рекомендации, какой забор лучше устанавливать. Я попросила, чтобы мне на электронную почту выслали чертежи, чтобы приблизительно могла представить, как все будет смотреться. Мастер через некоторое время прислал готовый вариант чертежа. Меня все устроило. Мы оформили заказ, выбрав понравившейся изделие из каталога товаров, и буквально чрез несколько дней нам позвонили, и сказали, что все готово. В этот же день приехали мастера и занялись установкой кованного забора. Монтаж выполняли качественно. Забор поставили надежно. Еще один нюанс – я долго не могла решить, как и чем обработать забор, т.е. покрасить.

20-01-2017_23·19·42

Рассматривала разные варианты цветовой гаммы, однако остановилась на классическом черном цвете. После того, как все работы были окончены, я долго не могла налюбоваться своим домом. Он стал смотреться совершенно по-другому – более роскошно и богато. Я очень довольна, что обратилась в компанию «ТехИнков». Тут работают высококвалифицированные специалисты. Мне всегда радушно отвечали на любой вопрос, помогли определиться с выбором. Кроме того, приятно, что кованный забор действительно высокого качества, а мастера свою работу делают тщательно и на высшем уровне.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>