Уже несколько лет мы с мужем живем с его родителями. Поженились мы три года назад, и вот до сих пор не можем начать самостоятельную жизнь. Сначала я предлагала снимать квартиру, но муж твердо решил, что лучше откладывать эти деньги, чтобы в ближайшем будущем приобрести собственное жилье.

01-02-2017_23·40·43


Я с ним согласилась, однако со временем жить стало невыносимо. Его мама постоянно меня пилила, то я мало зарабатываю, то не правильно стираю, готовлю и т.п. В общем ежедневно она находила причину для ссоры. В конце концов мое терпение лопнуло и я решила, что нам нужно поскорее съезжать. Так как у нас уже была собрана небольшая сумма, я стала искать в Интернете варианты приобретения квартиры по доступным ценам. Больше всего мне приглянулась Новостройка ЖК «Теремки» — teremki-bud.com.ua . Цена за квартиру не такая уже и высокая, причем можно получить скидку до 10%, при условии 100% оплаты. Я посмотрела все варианты квартир, которые предлагает компания. Район хороший, есть все коммуникации. Дом тоже нам понравился. Так как у за три года мы не смогли накопить прям сильную огромную сумму, то мы решили, что нужно покупать однокомнатную квартиру, правда предварительно заказав ремонт, так как у нас маленький ребенок и в помещении должно быть тепло и уютно.

01-02-2017_23·40·21

Я с мужем поехала в офис фирмы и мы сразу же заключили договор. Я в восторге, что совсем скоро наша семья сможет жить спокойно, самостоятельно и без лишних нервов. Свекровь была в шоке от новости, и даже долго на нас обижалась. Ей хотелось, чтобы перед тем как мы приняли такое важное решение — послушали ее совета.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>