Неадекватные соседи

Долгое время мы с мужем и ребенком снимали двухкомнатную квартиру. Нас устраивало, что до работы мужа всего лишь пять минут ходьбы. Но недавно цены стали расти. Мы уже не смогли тянуть такую сумму. Пришлось временно переехать к родителям мужа. Но в другой части города у нас была своя квартира, где мы делаем до сих пор ремонт. Дом старенький, но на удивление тут такие тонкие стены. Я слышу практически каждый шорох своих соседей.

14-02-2017_00·04·26


Мне это очень не нравится. Как-то мы приехали на пол часа, посмотреть что же делать дальше в плане ремонта. Так вот, наш сын расплакался. Уже через пол часа прискакали соседи и стали кричать, что мы им видишь ли в обед мешаем отдыхать. Мол усмирите своего ребенка. Продать квартиру мы не можем, так как это бабушкин подарок, и пока она полностью оформлена на нее. В общем чтобы хоть как-то решить нашу проблему, мы приняли решение. Нам нужна гидроизоляция стен снаружи и внутри. Снаружи, так как стены тонкие, и в квартире зимой не возможно находиться — холодно. А внутри, чтобы хоть как-то оградить себя от несчастных старушек, которым мы мешаем жить. Я стала искать компанию, куда можно обратиться, чтобы сделать гидроизоляцию стен. Самый интересный и выгодный прейскурант предлагает компания. Почитав положительные отзывы, я убедилась, что тут работают хорошие специалисты, которые знают свое дело.

На обратном пути домой, мы с мужем заехали, для того, чтобы оформить свой заказ, а также подобрать материал. Мы оплатили только пол суммы, так как хотели убедиться, что нас не обманут, и работу выполнят качественно. Уже через две недели нам сообщили, что можно приезжать и принимать работу. Я так обрадовалась, ведь совсем скоро мы сможем переехать, и нам не будут мешать соседи. Когда мы приехали, то убедились, что мастера большие молодцы. Ребенок снова расплакался, от того, что ему не удалось поспать в дороге, но в этот раз соседи уже не пришли. Мы очень довольны качеством работы. В квартире стало намного теплее. Мы тут же поехали в главный офис и оплатили полную сумму. Надеюсь мы совсем скоро сможем переехать и жить нормально.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>