«Мастер колясок»чудесное спасение молодой мамы

Случилось мне оказаться в районе Щукино по просьбе подруги, которая с недавних пор там жила. Надо сказать, что это довольно далеко от моего дома. Договорились с ней встретиться у станции метро около 10 утра. Катьке срочно требовалось что-то оформить у нотариуса, а мне надлежало присмотреть за ее чадом. Именно в тот день ее ребенка не с кем было оставить. Я была в декрете и могла присмотреть за малышом. Решилимы, что пока подружка занимается оформлением документов, я погуляю с нашими детьми.

13-12-2016_20%c2%b713%c2%b756


Доехала на удивление быстро, да и в метро народу было немного, поэтому обошлось без приключений. Неприятности начались позднее. Катюшка убежала, а я покатила коляски и не заметила, что на ливневой решетке сломана одна перегородка, лишь торчал небольшой остаток. Колесо моей коляски провалилось в эту дыру под штырь. Выдернуть не получилось, пришлось доставать с помощью рук и подручных средств. Колесо было безнадежно испорчено, проткнулась шина и сломался фиксатор. А где взять запчасти для детских колясок в Москве не знала.

Видимо ангел-хранитель сжалился, увидев мой растерянный вид, и в образе доброй самаритянки пришел на помощь. Ко мне подошла девушка и предложила помочь добраться с детьми до «Мастера колясок», расположенного в паре минут ходьбы от места. Это сервисный центр, который продает запчасти, оказывает услуги по ремонту и обслуживанию колясок. Радости моей не было предела и всю дорогу до сервис-центрая только и делала, что благодарила девушку, а имя спросить совсем забыла.

13-12-2016_20%c2%b712%c2%b745

Там с пониманием отнеслись к моей беде, ведь мне еще предстояло возвращаться домой, и предложили не только запчасти, но и быстрый ремонт. Раньше я наивно полагала, что на нашу коляску запчасти не выпускают, но оказалось, что у них имеются фирменные комплектующие, либо аналоги, на все известные российские и зарубежные модели. Сотрудник заклеил и установил колесо, провел диагностику коляски и смазал нужные детали. Сейчас всем знакомым с маленькими детьми советую покупать запчасти для детских колясок в Москве у ребят из «Мастера колясок». Они знают свое дело!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>