Сварочный портативный аппарат– отличное решение для автосервиса

Долгие годы работал со сварочным оборудованием, которое нашей фирме доставляла компания «Премиум Трейд». Этот поставщик обеспечивал нас не только качественным профессиональным оснащением, но и аксессуарами к нему. Заказы на выполнение сварочных работ различной направленности получали от крупных фирм и производств. Производили монтаж или изготовление различных металлоконструкций. Варили трубы газопровода при газификации в поселках, в таких работах очень важно получить идеальный ровный шов на стыках.

29-12-2016_11%c2%b750%c2%b751


Все сварочное оборудование от ведущих производителей легко найти на сайте kemppi-nn.ru. Сварочные аппараты, которыми мы пользовались, совмещали в себе методы TIG и MMA. В зависимости от условий и плоскости поверхности использовались в равной мере оба варианта сварки. Такие аппараты удобны своей многофункциональностью, отпадает необходимость приобретения нескольких агрегатов. Подходят для работы с разными металлами – медь, алюминий, нержавейка, чугун, различные сплавы. Работают на переменном и постоянном токе.

В общем, когда друг предложил стать напарником в его бизнесе по ремонту автомобилей в качестве жестянщика и сварщика, долго раздумывать не стал. У меня шестой разряд, опыт наработан такой, что не проблемой будет сварить даже «ювелирку». Да и работать предстояло в боксе, а не на открытом пространстве в холод, дождь и ветер, иногда в морозы. Была единственная просьба, чтобы приобрели нужный мне аппарат, сочетающий в себе несколько методов сварки, у проверенного поставщика «Премиум Трейд».

Вот только некоторые плюсы такой покупки. Аргонодуговая сварка незаменима при ремонте КПП автомобиля, радиатора, блока двигателя, трубок кондиционера, поддона картера. Скорость и качество ремонта на высшем уровне. Решим ручной дуговой сварки, позволяет значительно экономить при работе с нержавейкой, жестянкой, углеродистыми сталями. Требуется только менять режим рабочего тока, спеременного на постоянный. Знакомое устройство сварочного аппарата и набитая на нем рука позволяла приступить к работе незамедлительно.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>