Кудрет нары, фрукт кудрет нары

Кудрет нары – вроде как и фрукт и овощ сразу.

Кудрет нары оранжевый пупырчатый огурец – не заинтересоваться таким чудом просто нереально.

 

Турки именуют чудо-фрукт “kudret nari”, на российский же язык Кудрет нары русские грамотеи перевели такое заглавие, как «гранатовое яблоко». Хотя неким кажется, что по сути, что так именуется некий другой экзотичный. Понимающие люди растолковали, как надо верно есть «кудрет нары» – наружняя шкурочка не применима для потребления (оболочка горьковатая и никак не смачная).

 

«Распечатанный» плод «кудрет нары» смотрится очень ярко и особенно: снутри прячутся небольшые красноватые ягодки с косточками, которые напоминают зёрнышки лимонка. Сии ягоды сладкие и немного терпкие на вкус, и, что самое поразительное – по вкусу напоминают обычный для всех нас зелёный горошек. Из-за этого те, кто захотит испытать «кудрет нары» будет обязан найти, что вкусовые чувства не соответствуют предвкушению, которое появляется при виде чуда-овоща, и далековато не все захочут приобрести его снова.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>