Нагревательный мат под плитку

Если необходимо приобрести Нагревательный мат под плитку — магазин Лето готов предоставить надежные и качественные экземпляры. Нагревательные маты представляют собой готовые элементы для укладки. В качестве деталей для нагрева в данном типе электрических полов, выступает двухжильный кабель небольшой толщины (3-4 мм). Стандартная ширина мата составляет 50 см.

 

Данный тип электрических нагревательных полов применяется для настила под плиточное напольное покрытие. Он создает возможность комфортного нагрева. Укладка происходит в клеящий состав, который применяется для плитки. Благодаря современным технологиям разработки, нагревательный пол практически не влияет на высоту помещения. Максимальные потери составляют 1,5 см. Его легко можно использовать как в качестве основного покрытия для нагрева, так и дополнительного.

 

Главные преимущества материала:

 

• Прогрев плиточного покрытия занимает не более 20 минут за счет грамотного расположения элементов к плитке;
• Быстрый прогрев позволяет выключить нагрев на длительное время, что значительно экономит электроэнергию;
• Устойчивость к влаге позволяет размещать покрытие в любом типе помещений: ванна, кухня, лоджии и т.д. Подходит для комнат, с плиточным напольным покрытием;
• Качество продукции обеспечивает надежность и высокий уровень безопасности во время эксплуатации конструкции. Каждый элемент проходит испытания безопасности на производстве при предельных нагрузках. Изоляционные материалы устойчивы к различным внешним факторам и компонентам, входящим в состав клеящей смеси для плитки;
• Обладает длительным сроком эксплуатации;
• Монтаж выполняется максимально просто, что позволяет сэкономить на работе специалистов. Профилактическое обслуживание также не потребуется.

 

 

Процесс монтажа

Основание перед монтажом нагревательного мата, необходимо выровнять, очистить от мусора и пыли и высушить. Армирование выполняется за счет стекловолоконной сетки, а фиксация каждого элемента легко завершается с помощью специальной самоклеящейся ленты.

 

 

При необходимости, материал легко разрезается. Провод питания подводится заранее, как и подключение к электросети, установка контролирующих датчиков и терморегуляторов.
Мат полностью покрывают клеящей смесью. Далее на него укладывается слой плитки.
Наша компания предлагает продукцию высокого качества и оптимальные варианты для каждой ситуации. Доставка выполняется по всей территории РФ.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Есть 1 комментарий. к “Нагревательный мат под плитку”

  1. использование нагревательных матов позволяет экономить даже на времени, ведь ждать, пока затвердеет стяжка (а это двадцать один день), не нужно!

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>